Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 35 g de aceite de girasol
- 150 g de dados de beicon
- 200 g de cebolla en cuartos
- 45 g de mantequilla
- 70 g de harina de trigo
- 400 g de leche
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 10 g de azúcar
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 200 g de queso cheddar en trozos
- 200 g de maíz en conserva, escurrido
Masa
- 500 g de harina de trigo
- 100 g de aceite de girasol
- 100 g de agua
- 2 huevos
- 1 cucharadita de sal
Montaje y horneado
- 1 huevo batido
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1209 kJ / 289 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 26.4 g
- Lipides
- 16.7 g
- Graisses saturées
- 5.7 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 369.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mac and Cheese con calabaza
1 Std. 15 Min
Fugazzeta rellena
1 Std.
Mini focaccias con aceitunas
2 Std.
Galletas de parmesano
40min
Empanadillas de carne con aceitunas
1 Std.
Bundt cake salado de patata y beicon
2 Std.
Rollos de brioche salados
1 Std. 20 Min
Brioche rápido
1 Std. 50 Min
Calzone de sobrasada y queso
1 Std.
Bocadillos de filetes rusos
20 Min
Ovillo de Navidad
3 Std.
Empanadillas de hamburguesa
30min