Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 batatas con piel, lavadas (aprox. 200 g c/u)
- 200 g de beicon en lonchas, en trozos de 5 cm
- 5 hojas de laurel secas
- 2 - 3 cucharaditas de romero seco desmenuzado
- 700 g de agua
- 80 g de chalota
-
½
cucharadita de pimientas variadas recién molidas (5 pimientas)
ou ½ cucharadita de pimienta blanca molida - ½ cucharadita de pimentón picante
- 40 g de mantequilla
- 20 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal en escamas
- 30 g de queso parmesano rallado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1620 kJ / 387 kcal
- Protides
- 9.4 g
- Glucides
- 31.8 g
- Lipides
- 25.2 g
- Graisses saturées
- 9.8 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 710.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmón al limón y soja
1 Std. 30 Min
Coliflor con pesto de pistachos
1h
Alitas de pollo con arroz basmati y salsa de cacahuete
45min
Pastel de repollo
45min
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45min
Tortillitas de calabacín
20min
Flanes de espinacas, queso y atún
45min
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1h 10min
Merluza con costra de hierbas
30 Min
Tartaleta de verduras con ensalada de rúcula y canónigos
1hod. 5min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Crema de brócoli y queso
40min