Versions compatibles
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de bulbo de hinojo en cuartos
- 200 g de puerro (solo la parte blanca)
- 30 g de aceite de oliva
- ¾ de cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de queso de cabra en rulo, en trozos
- 2 cucharadas de tomillo seco
- 1 huevo
- 100 g de queso ricota
- 250 g de masa de hojaldre (rectangular)
- 1 huevo batido
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1389 kJ / 332 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 22.1 g
- Lipides
- 22.7 g
- Graisses saturées
- 10.5 g
- Fibre
- 15.5 g
- Sodium
- 511.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brownies de espinaca y queso feta
1h 15 min
Hummus de calabacín con habitas
20 min
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1h 10min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45min
Milhojas de verduras
1h 30min
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50min
Zanahorias asadas al tomillo (Pelar)
30min
Muffins de calabacín y mozzarella
50min
Huevos escoceses con ensalada de col
50min
Pastel de zanahoria y brócoli
1h 10min
Tortillitas de calabacín
20 min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40min