Versions compatibles
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de bulbo de hinojo en cuartos
- 200 g de puerro (solo la parte blanca)
- 30 g de aceite de oliva
- ¾ de cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de queso de cabra en rulo, en trozos
- 2 cucharadas de tomillo seco
- 1 huevo
- 100 g de queso ricota
- 250 g de masa de hojaldre (rectangular)
- 1 huevo batido
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1389 kJ / 332 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 22.1 g
- Lipides
- 22.7 g
- Graisses saturées
- 10.5 g
- Fibre
- 15.5 g
- Sodium
- 511.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1 godz.
Pastel crujiente de puerros con salmón
45 Min
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45 Min
Ensalada de quinoa con melocotones y mozzarella
1 godz.
Frittata de calabacín con ricota
40 min
Dip horneado de espinacas y queso de cabra para dos
40 min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45 Min
Milhojas de verduras
1 godz. 30 min
Batatas Hasselback
1h 15min
Gratinado de patata
1 godz. 10 min
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
25 min
Pudin de brócoli
1 godz.