Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 - 150 g de manteca de cerdo en trozos pequeños
- 2 huevos
- 155 - 175 g de azúcar
- 75 g de agua
- 350 g de harina de trigo
- 20 g de levadura prensada fresca
- 25 g de aceite de oliva (y algo más para la bandeja y las manos)
- 100 - 150 g de sobrasada en trozos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1439 kJ / 344 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 34.8 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 7.2 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 146.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Coca de llanda
40 Min
Coca de Sant Joan
1 Std.
Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada
1h 15 min
Coca de Llavaneres
1 Std.
Coca de llardons d'Olot
1h 30min
Pan camembert
2 Std. 30 Min
Coca de verduras
30min
Coca de verduras
40 Min
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11 godz.
Bizcocho o coca de cuarto
1 Std.
Masa para cocas
1 Std.
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15 min