Versions compatibles
Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de cerveza
- 50 g de agua
- 250 g de harina de espelta
- 1 pellizco de sal
Cebolla caramelizada
- 500 g de cebolla en octavos
- 20 g de aceite de oliva
- 30 g de brandy
- 30 g de azúcar moreno
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 1 cucharadita de pimentón
- aceite de oliva
- 8 higos (cortados en cuartos o en rodajas)
- 80 g de sobrasada (en 8 trozos)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1414.3 kJ / 338 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 40.5 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 3.9 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 135.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor
1 Std. 30 Min
Coca de verduras
40 Min
Choux de trucha ahumada
1 godz. 20 min
Estrella de hojaldre con sardinas
1 Std. 30 Min
Coca de cerezas
2h 20min
Coca mallorquina de espinacas con sardinas
30 Min
Anacardos asados al curry
30 Min
Coca mar y tierra
55 Min
Coca de ensaimada con sobrasada
10h 30 min
Cocas de Valldemossa
1 godz. 50 min
Sorpresas de pollo con cebollitas caramelizadas
1 Std.
Fondue en pan de payés
1 Std. 15 Min