Versions compatibles
Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de cerveza
- 50 g de agua
- 250 g de harina de espelta
- 1 pellizco de sal
Cebolla caramelizada
- 500 g de cebolla en octavos
- 20 g de aceite de oliva
- 30 g de brandy
- 30 g de azúcar moreno
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 1 cucharadita de pimentón
- aceite de oliva
- 8 higos (cortados en cuartos o en rodajas)
- 80 g de sobrasada (en 8 trozos)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1414.3 kJ / 338 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 40.5 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 3.9 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 135.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cocas de Valldemossa
1 Std. 50 Min
Coca mar y tierra
55 Min
Coca de Sant Joan
1sa
Cocas de calabacín
2h
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30 Min
Pa amb oli mallorquín
4 godz. 10 min
Coca de trempó de verano
1sa
Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor
1sa 30 dk
Coca de ensaimada con sobrasada
10 godz. 30 min
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45 Min
Coca de cebolla y sardinillas (sin gluten)
1 Std. 15 Min
Canelones con ceps al foie
2 godz. 50 min