Appareils et accessoires
Coca mallorquina de espinacas con sardinas
Prép. 10min
Total 30min
6 raciones
Ingrédients
-
150 g de cebolleta tierna en rodajas
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimentón
-
250 g de espinacas baby frescas
-
60 g de zumo de naranja recién exprimido
-
60 g de cerveza
-
300 g de harina
-
150 g de tomate maduro, cortado en trozos o en rodajas12 - 14 tomates cherry en mitades
-
1 lata de sardinas en aceite (aprox. 90 g)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
10.9 g
Calories
1477 kJ /
353 kcal
Lipides
17.2 g
Fibre
3.7 g
Glucides
38.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Espinacas
5 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Coca de endibias
45min
Coca de verduras
40min
Masa para cocas
1h
Mandonguilles de abadejo
1h
Coca de verduras
30min
Monas de Pascua
2h 40min
Coca de trempó de verano
1h
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40min
Coca de ensaimada con sobrasada
10h 30min
Pizza de verduras asadas
2h 25min
Coca mar y tierra
55min
Coca de llanda
40min