Versions compatibles
Coca de cebolla y sardinillas (sin gluten)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de manteca de cerdo
- 150 g de agua
- 1 pellizco de azúcar
- 20 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
- 30 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
- 150 g de harina panificable sin gluten Schär® Mix B
- ½ cucharadita de sal
Cobertura
- 300 - 400 g de cebolla cortada en gajos
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de comino en grano
- 1 pellizco de tomillo fresco (solo las hojas)
Horno
- 6 - 8 tomates secos en aceite cortados en tiras
- 1 lata de sardinas en aceite (200 g)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1804 kJ / 432 kcal
- Protides
- 11.12 g
- Glucides
- 29.97 g
- Lipides
- 29.37 g
- Fibre
- 3.29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Monas de Pascua
2h 40 min
Coca de recapte (Cataluña)
1hod. 15min
Tortilla de alcachofas
30min
Coca de endibias
45 Min
Coca de verduras
40 Min
Coca de verduras
30min
Buñuelos de viento de calabaza
1h 10min
Coca de ensaimada con sobrasada
10h 30min
Masa para cocas
1hod.
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h
Focaccia al romero (sin gluten)
1 Std. 40 Min
Coca de llanda
40 Min