Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 600 g de patata peladas y en rodajas de aprox. 1 cm
- 5 huevos
- 600 g de bacalao en salazón remojado y desalado
- 150 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 10 g de piñones
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 222 kJ / 53 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 2.1 g
- Lipides
- 3.5 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 18.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2 Std. 30 Min
Coca de llanda
40 min
Gazpacho de mero
1h 10min
Coca de mollitas
40 min
Monas de Pascua
2 Std. 40 Min
Torta de tomate (Comunidad Valenciana)
1 Std. 40 Min
Coca de verduras
40 min
Coca mallorquina de espinacas con sardinas
30 min
Buñuelos de viento de calabaza
1h 10min
Hamburguesas de sepia
15min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40 min
Masa para cocas
1 godz.