Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 500 g de pulpa de calabaza en trozos
- 750 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 20 g de levadura prensada fresca
- 300 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de azúcar
Para freír
- 300 g de aceite para freír
- 150 g de azúcar
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 276 kJ / 66 kcal
- Protides
- 0.64 g
- Glucides
- 6.64 g
- Lipides
- 4.1 g
- Fibre
- 0.4 g
Recettes alternatives
Monas de Pascua
2 godz. 40 min
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2 godz. 30 min
Coca de verduras
30 Min
Almoixàvenas
1 Std. 30 Min
Coca de morcilla
1 Std. 10 Min
Tortas de Pascua murcianas
2h
Masa para cocas
1 Std.
Mandonguilles de abadejo
1 Std.
Pan de Calatrava al vapor
1h 15min
Coca de mollitas
40 Min
Ensaimadas individuales
9h
Coca de llanda
40 Min