Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Confitura de cabello de ángel condimentada
- 600 g de cabello de ángel
- 50 g de miel
- 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 1 palo de canela partido por la mitad
Masa de pastisset
- 200 g de aceite de girasol
- 60 g de vino dulce
- 40 g de licor de anís
- 120 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 400 g de harina de repostería
- ½ - 1 cucharadita de canela molida para rebozar (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1415 kJ / 339 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 50.8 g
- Lipides
- 13.8 g
- Fibre
- 1.4 g
Recettes alternatives
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2h 15 min.
Coca dulce de anís y almendras
50min
Ensaimadas individuales
9 Std.
Coca de Sant Joan
1h
Coca de Llavaneres
1h
Coca de llardons d'Olot
1h 30min
Coca con cabello de ángel y nueces
1h 20min
Coca de vidre con almendra
2h 15 min.
Farinosa de cabello de ángel (Comunidad Valenciana)
3h 10 min.
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11 godz.
Coca de hojaldre con crema catalana y gelatina de moscatel (Cataluña)
3 Std. 50 Min
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15min