Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema de relleno
- 250 g de leche
- 25 g de harina
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 30 g de azúcar
- 400 g de cabello de ángel
Masa
- 120 g de azúcar
- 4 - 5 tiras de piel de limón (sin nada de parte blanca)
- 180 g de agua
- 2 huevos
- 60 g de mantequilla en trozos
- 25 g de levadura prensada fresca
- 520 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de anís en grano
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 pellizco de sal
Montaje y decoración
- aceite de girasol para trabajar la masa
- 150 - 180 g de nueces peladas
- 1 huevo batido
- 100 g de mermelada de albaricoque
- 50 g de agua hirviendo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1037 kJ / 248 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 36.6 g
- Lipides
- 8.9 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coca de Sant Joan
1hod.
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11h
Coca de hojaldre con crema catalana y gelatina de moscatel (Cataluña)
3 Std. 50 Min
Buñuelos de manzana
30min
Coca de llardons d'Olot
1 Std. 30 Min
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2 Std.
Bizcocho de naranja XXL
1hod. 15min
Coca dulce de anís y almendras
50 Min
Tarta de hojaldre con crema pastelera y kiwi
2 godz. 30 min
Buñuelos de viento
1hod.
Coca de Llavaneres
1hod.
Brazo de gitano
3 Std.