Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de agua
- 50 g de mantequilla
- 50 g de manteca de cerdo
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 170 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 4 huevos
- 500 g de aceite para freír
- 1000 g de nata montada
- 200 - 300 g de azúcar glas para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 258 kJ / 62 kcal
- Protides
- 0.6 g
- Glucides
- 4.71 g
- Lipides
- 4.49 g
- Fibre
- 0.08 g
Recettes alternatives
Nata de trufa
8 Std. 15 Min
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11 Std.
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 godz. 40 min
Milhojas con crema pastelera y nata
1 Std.
Crema pastelera
10 min
Tarta San Marcos
4h
Xuxos de crema
1 Std. 30 Min
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Buñuelos con crema de azafrán
40 Min
Bambas de nata
1h 50min
Brazo de gitano
3h
Nata montada
10 min