Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema pastelera
- 500 g de leche entera
- 50 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 10 g de azúcar vainillado
- 70 - 100 g de azúcar
- ¼ g de nuez moscada molida
Masa
- 100 g de leche entera
- 350 g de harina de fuerza
- 2 huevos
- 30 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 20 g de levadura prensada fresca
Fritura
- 300 - 500 g de aceite para freír
- 100 g de azúcar
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 695 kJ / 166 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 21.5 g
- Lipides
- 7.2 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Crema pastelera
10min
Tarta San Marcos
4h
Brazo de gitano
3ωρ.
Bambas de nata
1h 50min
Buñuelos de viento
1ωρ.
Cañas de nata
30 min
Napolitanas de crema
4 godz. 45 min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2hod. 10min
Ensaimadas individuales
9 godz.
Fullatre de las Cinco Villas
1 godz. 25 min
Buñuelos con crema de azafrán
40 λεπτ.
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1ωρ.