Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa de brioche
- 230 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 huevo
- 500 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 150 g de azúcar
- 5 g de sal
- 150 g de mantequilla Lurpak® en dados
Mantequilla dulce con canela
- 60 g de mantequilla Lurpak®
- 60 g de azúcar
- 1 cucharada de canela molida
Pasta de almendra
- 100 g de almendras crudas sin piel
- 30 g de azúcar
- 50 g de nata (35% de grasa)
Montaje
- harina para espolvear
- 1 lámina de masa de hojaldre (aprox. 30x40 cm)
- 1 huevo batido
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1293.8 kJ / 309.4 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 15.9 g
- Lipides
- 24.4 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Croissant de masa brioche hojaldrada
6 godz. 40 min
Brioche
8 Std.
Xuxos de crema
1 Std. 30 Min
Rosca de carnaval
2h 10min
Baguette
3 Std. 45 Min
Hojaldre rápido
2 Std.
Buñuelos de viento
1 Std.
Trenzas de avellana
1 Std. 45 Min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Bambas de nata
1j 50 menit
Caracolas de canela
2 Std.
Suizos
2 Std. 30 Min