Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de leche
-
20
g de levadura prensada fresca desmenuzada
ou 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada (8 g) - 350 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 4 huevos
- 60 - 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 170 g de mantequilla en trozos pequeños (y algo más para engrasar)
- 1 yema de huevo ligeramente batida para pincelar
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 836 kJ / 200 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 0.88 g
Recettes alternatives
Pan rústico
2 Std.
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10h 15min
Salsa de tomate
40min
Roscón de Reyes
4hod.
Baguette
3h 45min
Hojaldre rápido
2 Std.
Pan de leche
2h 20min
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Caracolas de canela
2 Std.
Pan básico
3h 45min
Brioche danés (Brunsviger)
2 Std.