Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa madre
- 100 g de leche
- 30 g de levadura prensada fresca
- 170 g de harina de fuerza
Masa de croissant
- 340 g de harina de fuerza
- 80 g de agua
- 1 huevo
- 75 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Hojaldrado
- 250 g mantequilla (en un bloque)
- Infos nut.
- par 30 unidades
- Calories
- 20148 kJ / 4820.1 kcal
- Protides
- 66.8 g
- Glucides
- 447.1 g
- Lipides
- 307.1 g
- Fibre
- 19.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Magdalenas
1 Std.
Masa para empanadillas
1 Std. 40 Min
Crêpes
1h 15min
Lazos de brioche y hojaldre
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Caracolas con fruta escarchada y pasas
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Croissants de hojaldre rellenos de chocolate
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Croissants de mantequilla (Desayuno con diamantes)
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Xuxos de crema
1 Std. 30 Min
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Bollos de leche rellenos de chocolate
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Ensaimadas individuales
9h