Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa madre
- 100 g de leche
- 30 g de levadura prensada fresca
- 170 g de harina de fuerza
Masa de croissant
- 340 g de harina de fuerza
- 80 g de agua
- 1 huevo
- 75 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Hojaldrado
- 250 g mantequilla (en un bloque)
- Infos nut.
- par 30 unidades
- Calories
- 20148 kJ / 4820.1 kcal
- Protides
- 66.8 g
- Glucides
- 447.1 g
- Lipides
- 307.1 g
- Fibre
- 19.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Croissants de hojaldre rellenos de chocolate
3 Std. 35 Min
Hojaldre rápido
2h
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4 Std. 30 Min
Napolitanas de chocolate
6 Std. 30 Min
Trenzas de avellana
1 godz. 45 min
Brioche
8h
Napolitanas de crema
4h 45min
Croissants de mantequilla (Desayuno con diamantes)
5h 30min
Xuxos de crema
1 godz. 30 min
Bambas de nata
1h 50min
Masa de hojaldre clásica
7h