Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 200 g de avellanas crudas
- 100 g de azúcar moreno
- 90 g de nata (35% de grasa)
- ¼ de cucharadita de canela molida
Masa
- 220 g de leche
- 20 g de azúcar
- 2 huevos
- 25 g de levadura prensada fresca
- 500 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- harina
- 150 g de mantequilla fría (cortada en láminas de 2 mm)
Glaseado
- 80 g de azúcar glas
- 15 g de agua
-
1
cucharada de zumo de limón
ou 1 cucharada de ron
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1543 kJ / 369 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 39.1 g
- Lipides
- 20.5 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 Std. 30 Min
Ensaimadas individuales
9 Std.
Bollos de mantequilla de Bilbao
5 Std.
Xuxos de crema
1h 30min
Caracolas de canela
2h
Rosca de carnaval
2 Std. 10 Min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4 Std. 10 Min
Lazos de brioche y hojaldre
4 Std. 20 Min
Bollos de aguardiente (sin azúcar)
1h 30min
Napolitanas de crema
4 Std. 45 Min
Bambas de nata
1h 50min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1 Std.