Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa madre
- 60 g de agua
- 1 pellizco de levadura de panadería deshidratada
- 100 g de harina de fuerza
Masa
- 5 g de levadura prensada fresca
- 220 g de agua
- 260 g de harina de fuerza
- 140 g de harina de repostería
- 25 g de mantequilla
- 10 g de sal
- 1 cucharadita de aceite (para untar el bol)
Montaje y cocción
- 600 g de agua
- 4 cucharadas de bicarbonato
- 1 cucharada colmada de sal en escamas (para espolvorear)
- 1 cucharada de semillas de sésamo (para espolvorear)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 944 kJ / 226 kcal
- Protides
- 5.89 g
- Glucides
- 36.21 g
- Lipides
- 6.38 g
- Fibre
- 2.25 g
Recettes alternatives
Masa madre de trigo
96 Std.
Pan de ajoblanco y pasas
3h 20min
Bollitos blancos de albahaca y parmesano
2 Std. 50 Min
Baguette
3 godz. 45 min
Pan de aceitunas
3h
Pan de nueces
3 godz. 45 min
Pasta fresca al huevo con espinacas
30min
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16 Std. 50 Min
Pan ácimo
1h 50 min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15h
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10min
Pan básico
3 godz. 45 min