Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1130 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 20 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 130 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- ½ cucharadita de leche en polvo (optionnel)
- 5 g de aceite de girasol
- 15 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 huevo batido para pintar
- semillas de sésamo, amapola, etc. para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 510 kJ / 122 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 18.7 g
- Lipides
- 3.8 g
- Fibre
- 1.3 g
Recettes alternatives
Pan para hamburguesa
3h 20min
Bollitos blancos de albahaca y parmesano
2h 50min
Pasta fresca al huevo
30min
Bagels caprese
2 Std.
Panecillos de queso de cabra
2 Std.
Panecillos bretzel
5h 30min
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Rollerpizza
1 Std.
Bao buns de cerdo
2 Std.
Pan de molde con semillas de amapola
2hod. 10min
Bagels con salmón ahumado y rúcula
2 Std.
Caracolas de canela
2 Std.