Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa madre
- 100 g de agua templada
- 1 cucharadita de azúcar
- 30 g de levadura prensada fresca
- 50 g de harina
Masa
- 150 g de aceitunas negras sin hueso
- 250 g de agua
- 550 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 3 ramitas de tomillo fresco
- harina para espolvorear
- aceite de oliva virgen extra para pincelar la masa
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 891 kJ / 213 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 36.8 g
- Lipides
- 4.8 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Hogaza rústica con centeno
16 Std.
Pan de nueces
3h 45 min
Panecillos de centeno y cerveza negra
1h
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15h
Panecillos tiernos con queso cremoso
1h 45min
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50min
Pan rústico de setas y pistachos
2h 30min
Pan de ajoblanco y pasas
3h 20 min
Pan de cacao y frutas deshidratadas
3h
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1h 30min
Hogaza de vino tinto con nueces
15h 30min
Pan de molde con semillas de amapola
2 Std. 10 Min