Versions compatibles
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo
- 170 g de cerveza negra
- 20 g de levadura prensada fresca
- 270 g de harina de trigo (y un poco más para espolvorear)
- 1 ½ cucharadas colmadas de mostaza de grano entero
- ½ cucharadita de sal
- 2 cucharaditas de azúcar moreno
- 500 g de agua
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 352 kJ / 84 kcal
- Protides
- 2.05 g
- Glucides
- 13.73 g
- Lipides
- 2.34 g
- Fibre
- 0.74 g
Recettes alternatives
Masa madre de trigo
96 Std.
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2 godz. 40 min
Pan de molde integral con espinacas
1 Std. 40 Min
Pan de cacao y frutas deshidratadas
3h
Pan integral con muesli
4h
Hogaza de vino tinto con nueces
15j 30 menit
Pan de aceitunas
3h
Pan dulce de dátiles y cacahuetes
1h 50min
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50min
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2 godz. 15 min
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10min
Pan de cinco semillas
1h 50min