Versions compatibles
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo
- 170 g de cerveza negra
- 20 g de levadura prensada fresca
- 270 g de harina de trigo (y un poco más para espolvorear)
- 1 ½ cucharadas colmadas de mostaza de grano entero
- ½ cucharadita de sal
- 2 cucharaditas de azúcar moreno
- 500 g de agua
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 352 kJ / 84 kcal
- Protides
- 2.05 g
- Glucides
- 13.73 g
- Lipides
- 2.34 g
- Fibre
- 0.74 g
Recettes alternatives
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50min
Pan de frutas y frutos secos
2 godz. 55 min
Pan rústico de setas y pistachos
2 godz. 30 min
Panecillos bretzel
5ωρ. 30 λεπτ.
Pan de aceitunas
3h
Panecillos de centeno y cerveza negra
1 godz.
Pan de café con pasas
2 Std. 45 Min
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2 godz. 15 min
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2 Std. 40 Min
Pan de soda irlandés
35 Min
Hogaza de vino tinto con nueces
15h 30min
Pan de molde con semillas de amapola
2 Std. 10 Min