Versions compatibles
Pan integral con cerveza negra y dátiles
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de dátiles sin hueso
- 150 g de cerveza negra
- 150 g de agua mineral
-
2
cucharadas de melaza de cebada malteada
ou 2 cucharadas de melaza de caña (miel de caña) - 50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para pincelar el molde y la masa)
- 30 g de levadura prensada fresca
- 350 g de harina integral de trigo
- 50 g de harina de espelta
- 100 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 10 g de sal
- 1 cucharada de semillas de sésamo
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 943 kJ / 226 kcal
- Protides
- 5.08 g
- Glucides
- 38.73 g
- Lipides
- 5.6 g
- Fibre
- 3.89 g
Recettes alternatives
Pan de cinco semillas
1h 50min
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2h 15min
Pan de frutas y frutos secos
2h 55min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15 Std.
Pan integral con salvado y ciruelas pasas
2h 50min
Pan de molde integral con espinacas
1 Std. 40 Min
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16 godz. 50 min
Pan integral con muesli
4 Std.
Pan integral de molde
3h
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1 Std. 30 Min
Pan integral con harina multicereales
3 godz. 50 min
Pan de centeno con masa madre
2h 50min