Versions compatibles
Pan de molde 100% integral con masa madre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Soaker frío
- 40 g de semillas de sésamo
- 40 g de agua
Masa madre
- 250 g de agua
- 20 g de pie de masa de trigo
- 200 g de harina integral de trigo
Masa principal
- 150 g de agua
- 10 g de azúcar
- 350 g de harina integral de trigo
- 60 g de harina integral de centeno
- 40 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 12365 kJ / 2955 kcal
- Protides
- 71.6 g
- Glucides
- 492.6 g
- Lipides
- 75.5 g
- Graisses saturées
- 10.8 g
- Fibre
- 28.2 g
- Sodium
- 4792.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan retorcido con masa madre
16 Std.
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23 Std. 30 Min
Pan integral con harina multicereales
3h 50 min
Pan de trigo, centeno y maíz
3h
Pan de molde con masa madre
16 Std. 45 Min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Pan de centeno y manteca
16 Std.
Pan de trigo con masa madre
15 godz.
Masa madre de centeno
96 Std. 20 Min
Pan payés con masa madre
16 Std.
Pan gallego con masa madre
15h 30min