Versions compatibles
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa madre de centeno
- 110 g de agua
- 30 g de pie de masa de centeno
- 90 g de harina integral de centeno
Masa principal
- 1 cucharada de aceite para engrasar
- 240 g de agua fría
-
10
g de sirope de cebada malteada
ou 10 g miel - 1 g de levadura prensada fresca
-
210
g de harina integral de centeno
ou 210 g de harina de centeno - 230 g de harina de fuerza
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 ½ cucharadita de semillas de hinojo
- 1 cucharadita de alcaravea en grano
- ½ cucharadita de semillas de cilantro molidas
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 7648 kJ / 1893 kcal
- Protides
- 52 g
- Glucides
- 372 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 31.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan gallego con masa madre
15 godz. 30 min
Masa madre de manzana y trigo
48 Std. 20 Min
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12ωρ. 30 λεπτ.
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15 godz. 20 min
Masa madre de centeno
96 Std. 20 Min
Pan de centeno y manteca
16h
Chapata con masa madre
17 Std.
Pan retorcido con masa madre
16h
Pan payés con masa madre
16h
Hogaza con granos de centeno y malta con masa madre
14 godz. 30 min
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16 godz. 45 min
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17 Std.