Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biga
- 50 g de agua
- 10 g de pie de masa de trigo
- 100 g de harina de fuerza
Masa principal
- 330 g de agua
- 400 g de harina de fuerza
- 75 g de harina integral de trigo
- 25 g de harina integral de centeno
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 2 cucharaditas de sal (10 g)
- 1 cucharadita de aceite
- Infos nut.
- par 1 Receta completa
- Calories
- 9290 kJ / 2220 kcal
- Protides
- 71.2 g
- Glucides
- 441.1 g
- Lipides
- 14.4 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 17.6 g
- Sodium
- 4705.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan gallego con masa madre
15 godz. 30 min
Pan retorcido con masa madre
16 godz.
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
Pan de molde con masa madre
16h 45 min
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16 godz.
Pan de trigo con masa madre
15h
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16 Std. 30 Min
Pan moreno en sartén con masa madre
14h 30min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15 Std. 20 Min
Baguettes parisiennes
15 godz. 30 min
Chapata con masa madre
17h