Versions compatibles
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Soaker frío
- 50 g de pipas de girasol
- 40 g de semillas de lino
- 90 g de agua
Masa madre de manzana y trigo
- 100 g de agua
- 10 g de pie de masa de manzana y trigo
- 100 g de harina de fuerza
Masa principal
- 200 g de agua fría
- 5 g de levadura prensada fresca
- 140 g de harina integral de trigo
- 200 g de harina de fuerza
- 1 ½ cucharaditas de sal (7-9 g)
- 1 cucharadita de aceite
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 4252 kJ / 1016 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 161.6 g
- Lipides
- 26.8 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 13.7 g
- Sodium
- 1792 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan payés con masa madre
16 Std.
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14 godz. 30 min
Masa madre en polvo
24 Std. 10 Min
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
Pan retorcido con masa madre
16 Std.
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Barritas crujientes malteadas
6 Std. 30 Min
Baguettes parisiennes
15h 30min
Pan moreno en sartén con masa madre
14 godz. 30 min
Pan de yogur (larga fermentación)
16 Std. 10 Min
Pan de trigo con masa madre
15h
Pan de molde con masa madre
16 Std. 45 Min