Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 590 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
- 1 pellizco de azúcar
- 550 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 10 g de sal
- 30 g de zumo de limón
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 702 kJ / 167 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 33.6 g
- Lipides
- 0.9 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 326.1 mg
Recettes alternatives
Masa de pan básica
1sa
Pan de agua
3h
Panecillos artesanos
1sa 30 dk
Medias noches al vapor
2h
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16 Std.
Pan de trigo con masa madre
15 godz.
Panecillos de comino
30 Min
Roscas de espelta y miel con relleno de huevo duro y pepinillos
17h 40min
Cocas de calabacín
2h
Palitos de queso y orégano
2h
Pan retorcido con masa madre
16 Std.
Tortillitas de calabacín
20 Min