Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 590 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
- 1 pellizco de azúcar
- 550 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 10 g de sal
- 30 g de zumo de limón
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 702 kJ / 167 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 33.6 g
- Lipides
- 0.9 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 326.1 mg
Recettes alternatives
Pan retorcido con masa madre
16 godz.
Panecillos artesanos
1 Std. 30 Min
Pan plegado de ajo y hierbas
1 Std. 40 Min
Lomo de cerdo marinado
5 Std. 15 Min
Brioche rápido
1 Std. 50 Min
Croqueta de patata con espinacas y beicon
1 Std. 15 Min
Grisinis trenzados
2h 30 min
Pan raíz de parmesano, aceitunas y nueces con masa madre (larga fermentación)
23h
Pan de caja
2 godz. 15 min
Pan con mantequilla de hierbas
2 Std.
Pan de trigo, centeno y maíz
3 Std.
Pan de agua
3 Std.