Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de azúcar
- 330 g de leche
- 5 g de levadura de panadería deshidratada (1 sobre)
- 80 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
- 650 g de harina de fuerza
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 yema de huevo
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 1167 kJ / 279 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 43.6 g
- Lipides
- 7.7 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 215.7 mg
Recettes alternatives
Pan de Viena con chorizo
45min
Corona de brioche con chocolate
4 Std. 45 Min
Pan blanco
3 Std. 10 Min
Pan de molde con frutas deshidratadas
2 Std. 30 Min
Bizcocho de vainilla
1 Std.
Queso cremoso con nueces y pan de suero
13u. 15min
Brioche relleno de jamón y queso
45min
Pan de agua
3 Std.
Cuernos de brioche
2 Std. 30 Min
Panecillos artesanos
1 Std. 30 Min
Yogurt natural (Fermentar)
12 Std. 10 Min
Bizcocho de aceite de oliva
40min