Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de azúcar
- 330 g de leche
- 5 g de levadura de panadería deshidratada (1 sobre)
- 80 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
- 650 g de harina de fuerza
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 yema de huevo
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 1167 kJ / 279 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 43.6 g
- Lipides
- 7.7 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 215.7 mg
Recettes alternatives
Cake de yogur y chocolate
1h 30min
Pan blanco
3h 10 min
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Bollitos para la cena
1h 40 min
Trenza de leche
2h 30 min
Panecillos artesanos
1h 30min
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2h 30 min
Bizcocho de vainilla
1h
Grisinis trenzados
2h 30 min
Brioche relleno de jamón y queso
45 min
Palitos crujientes con semillas
30 min
Pan de caja
2h 15min