Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de azúcar
- 330 g de leche
- 5 g de levadura de panadería deshidratada (1 sobre)
- 80 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
- 650 g de harina de fuerza
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 yema de huevo
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 1167 kJ / 279 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 43.6 g
- Lipides
- 7.7 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 215.7 mg
Recettes alternatives
Medias noches
1 Std. 20 Min
Pan de agua
3h
Sobaos
30 Min
Panecillos artesanos
1 godz. 30 min
Trenza de leche
2 Std. 30 Min
Magdalenas de leche condensada
30 Min
Pan blanco
3h 10min
Crackers al romero
1 Std. 15 Min
Bollitos para la cena
1 Std. 40 Min
Pan al vapor
2h 25min
Queso cremoso
15h
Panecillos de leche
4 godz. 30 min