Appareils et accessoires
Pan de caja
Prép. 15min
Total 2h 15min
24 rebanadas
Ingrédients
-
170 g de nata (35% de grasa)
-
190 g de leche entera (y algo más para pincelar)
-
30 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
-
110 g de azúcar
-
600 g de harina de fuerza
-
90 g de clara de huevo
-
9 g de levadura de panadería deshidratada
-
1 cucharadita de sal
-
35 g de leche en polvo entera
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 rebanada
Sodium
116.4 mg
Protides
4.4 g
Calories
670 kJ /
160 kcal
Lipides
5.1 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
2.9 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Descubre Thermomix® Sensor
222 Recettes
Espagne
Espagne
Panes - Al horno
14 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Dreikönigsküchlein (Alemania)
3h
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Tortillas de trigo
1h 20min
Masa madre de trigo
96h
Bollo portugués (Fogaça)
3h
Mini baguettes rústicas
16h 30min
Pan greñado art
3h 30min
Baguettes parisiennes
15h 30min
Panecillos de leche
4h 30min
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Panecillos artesanos
1h 30min
Pan de agua
3h