Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g de nata (35% de grasa)
- 190 g de leche entera (y algo más para pincelar)
- 30 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
- 110 g de azúcar
- 600 g de harina de fuerza
- 90 g de clara de huevo
- 9 g de levadura de panadería deshidratada
- 1 cucharadita de sal
- 35 g de leche en polvo entera
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 670 kJ / 160 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 5.1 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 116.4 mg
Recettes alternatives
Pan plegado de ajo y hierbas
1 Std. 40 Min
Desayuno: Pan de zanahoria. Trufas de nuez y zanahoria. Batido de plátano y yogur
3 Std.
Bollitos para la cena
1 Std. 40 Min
Queso cremoso con nueces y pan de suero
13 godz. 15 min
Roscas de espelta y miel con relleno de huevo duro y pepinillos
17 Std. 40 Min
Pan con mantequilla de hierbas
2h
Pan de leche (método Tangzhong)
2 godz. 35 min
Fugazzeta rellena
1h
Palitos de queso y orégano
2h
Pan brioche de hamburguesa
2h 10min
Rožata (Flan con limón) - Croacia
10 godz. 15 min
Pan de Viena con frutos secos
45min