Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 360 g de agua
- 20 g de levadura prensada fresca
- 550 g harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- copos de avena para rebozar
- romero seco desmenuzado para rebozar
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 2860 kJ / 683 kcal
- Protides
- 24.7 g
- Glucides
- 135.7 g
- Lipides
- 3.6 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 787 mg
Recettes alternatives
Brioche rápido
1h 50min
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12 Std. 30 Min
Focaccinas
3h 30min
Pan blanco
3h 10min
Pan de molde con frutas deshidratadas
2j 30 menit
Pan de nueces
55 Min
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25j 20 menit
Ochíos
1j 30 menit
Pizza capresse
45 Min
Panecillos integrales con dip de queso y crudités
1h 10 min
Pan de calabacín y zanahoria con pipas
1 Std. 45 Min
Bizcocho de manzana y canela
1 Std. 15 Min