Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 360 g de agua
- 20 g de levadura prensada fresca
- 550 g harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- copos de avena para rebozar
- romero seco desmenuzado para rebozar
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 2860 kJ / 683 kcal
- Protides
- 24.7 g
- Glucides
- 135.7 g
- Lipides
- 3.6 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 787 mg
Recettes alternatives
Pan de agua
3 Std.
Panecillos de agua
2h
Brioche rápido
1h 50min
Trenza de leche
2 Std. 30 Min
Pan blanco
3h 10min
Pan de Viena con frutos secos
45 Min
Pan plegado de ajo y hierbas
1h 40 min
Masa de pan básica
1 Std.
Mezcla de especias para panes clásicos
5 min
Rosquillas italianas
55 min
Bollitos de yogur con higos, pasas y orejones
1h 50min
Panecillos de leche
4 Std. 30 Min