Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Poolish
- 175 g de agua
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 175 g de harina de fuerza
Masa
- 1 cucharadita de aceite (para engrasar)
- 175 g de agua fría
- 120 g de harina integral
- 200 g de harina de fuerza
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 2 cucharaditas rasas de sal (10-12 g)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1199 kJ / 286 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 1.2 g
- Fibre
- 4.8 g
Recettes alternatives
Pan de agua
3hod.
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h
Pan de yogur (larga fermentación)
16h 10min
Pan de trigo con masa madre
15 godz.
Pan greñado art
3 Std. 30 Min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Panecillos rellenos de verduras y queso
3h 55min
Trenzas malteadas de semillas de amapola
15h 30min
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25 Std. 20 Min
El brioche de Paco Torreblanca
9h
Baguettes parisiennes
15h 30min
Chapata con masa madre
17h