Appareils et accessoires
El brioche de Paco Torreblanca
Prép. 15min
Total 9h
10 unidades
Ingrédients
-
250 g de harina de fuerza
-
5 g de sal
-
30 g de azúcar
-
12 g de levadura prensada fresca
-
3 huevos
-
25 g de leche fría
-
145 g mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
-
250 g de agua
-
4 cucharadas de azúcar perla
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
217 mg
Protides
5.3 g
Calories
1042 kJ /
249 kcal
Lipides
13.6 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
26.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 155
52 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3ωρ.
Corona de brioche con chocolate
4ωρ. 45 λεπτ.
Trenzas malteadas de semillas de amapola
15ωρ. 30 λεπτ.
Panettone con chocolate y naranja
3ωρ. 20 λεπτ.
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3ωρ. 40 λεπτ.
Mini baguettes rústicas
16ωρ. 30 λεπτ.
Hojaldre de mascarpone y manzana
45 λεπτ.
Minirroscón de Reyes
3ωρ.
Pan greñado art
3ωρ. 30 λεπτ.
Panettone de avellanas y marron glacé
18ωρ. 10 λεπτ.
Panecillos de leche
4ωρ. 30 λεπτ.
Suizos
2ωρ. 30 λεπτ.