Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de azúcar
- 8 - 9 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 160 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 500 g de harina de fuerza
- 1 huevo
- 80 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y un poco más para el molde)
- 70 g de crema de whisky
- 1 pellizco de sal
- 50 g de pepitas de chocolate negro
- 20 g de zumo de limón
- 250 g de agua
- leche
- 1 - 2 cucharaditas de azúcar glas
- Infos nut.
- par 12 raciones
- Calories
- 14468.3 kJ / 3458 kcal
- Protides
- 82 g
- Glucides
- 509 g
- Lipides
- 110 g
- Graisses saturées
- 62 g
- Fibre
- 24 g
- Sodium
- 326 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h
Hot cross buns (Mini brioche de Pascua)
2h 30min
Pastel de calabaza
1 godz. 50 min
Costrada de Aoiz (Navarra)
2h
El brioche de Paco Torreblanca
9h
Estrella brioche nevada
3h 10min
Bundt cake de calabaza
1h 30min
Sobaos
30 min
Bizcocho de naranja XXL
1h 15min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Magdalenas de nata
1h
Bica de Castro Caldelas
1 godz. 20 min