Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Puré de calabaza
- 350 - 400 g de calabaza pelada en trozos (3-4 cm)
Masa
- 75 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
-
½
cucharadita de canela molida
ou 1 cucharada de vainilla líquida - 50 g de mantequilla fundida
- 50 g de azúcar
- 350 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
Formado y decoración
- 1 huevo batido
- 4 - 5 cucharadas de azúcar
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 930 kJ / 222 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 37.6 g
- Lipides
- 5.7 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 92 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
1h 20min
Suizos
2h 30min
Pastel de calabaza
1 Std. 50 Min
Sobaos
30min
Panecillos calabaza
2h 30min
Minirroscón de Reyes
3ωρ.
Cinnamon rolls de calabaza
2 Std. 15 Min
Magdalenas de naranja
1u.
Bollos de espelta y queso fresco
45min
Rosquillas de pan con tomate y orégano
1u.
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Bizcocho de calabaza con frosting de anacardos
7 Std.