Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Puré de calabaza
- 350 - 400 g de calabaza pelada en trozos (3-4 cm)
Masa
- 75 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
-
½
cucharadita de canela molida
ou 1 cucharada de vainilla líquida - 50 g de mantequilla fundida
- 50 g de azúcar
- 350 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
Formado y decoración
- 1 huevo batido
- 4 - 5 cucharadas de azúcar
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 930 kJ / 222 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 37.6 g
- Lipides
- 5.7 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 92 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bizcochitos de calabaza con nueces al vapor
1h 15min
Minirroscón de Reyes
3h
Pastel de calabaza al cacao con cobertura de fresa
1h 30min
Bundt cake de nata y cítricos
1h 25 min
Estrella brioche nevada
3h 10min
Bollos de pan de batata
3h
Muffins de queso fresco con arándanos
30 min
Bizcocho de calabaza y harina de espelta
50 min
Magdalenas de naranja
1h
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
1h 20 min
Suizos
2h 30min
Panecillos calabaza
2h 30min