Versions compatibles
Bizcocho de calabaza y harina de espelta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de granos de espelta
- 250 g de pulpa de calabaza en dados
- 5 huevos
- 250 g de azúcar moreno
- 1 cucharada de canela molida
- 120 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- 100 g de nueces en mitades
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1437 kJ / 344 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 36.9 g
- Lipides
- 18.6 g
- Fibre
- 4.8 g
Recettes alternatives
Bizcochitos de calabaza con nueces al vapor
1 Std. 15 Min
Bizcocho veteado de manzana
1h
Pastel de calabaza al cacao con cobertura de fresa
1h 30min
Pastel de calabaza
1 Std. 50 Min
Bizcocho de calabacín
1h 30min
Brownies de avena y calabaza
1h 10min
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
1 Std. 20 Min
Bizcocho de calabaza y nueces sin azúcar
1 Std. 15 Min
Bizcocho integral de zanahoria
1 Std. 20 Min
Bizcocho de zanahoria y almendra
1 Std. 20 Min
Magdalenas integrales de calabaza (sin huevo)
1 Std. 20 Min
Bizcocho de manzana (sin azúcar)
50min