Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de pasas sin semillas
- 100 g de brandy
- mantequilla para untar
- 150 g de azúcar
- 1 - 2 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 250 g de calabacines troceados sin pelar
- 3 huevos
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 cucharadita de canela molida
- 180 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 100 g de dátiles sin hueso cortados en trocitos pequeños
- 100 g de nueces peladas troceadas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 602 kJ / 144 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 19.8 g
- Lipides
- 6.8 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 69.7 mg
Recettes alternatives
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1h
Magdalenas de manzana y dátiles (sin azúcar)
1h
Bizcocho de nectarinas al oporto
1h
Bizcocho de calabaza y harina de espelta
50min
Bizcocho persa de zanahoria y coco - Irán
2h 20min
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
1h 20 min
Cake de manzana y especias
1h 15 min
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2h
Bizcocho de compota de manzana
2h 20min
Bizcocho de piña
50min
Bizcocho de zanahoria y almendra
1h 20 min
Bizcocho de manzana (sin azúcar)
50min