Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 trozo de mantequilla (para engrasar el molde)
- 1 lámina de masa de hojaldre (30x40 cm)
- 200 g de leche
- 200 g de nata
- 4 tiras de piel de limón
- 1 palo de canela
- 100 g de azúcar
- 4 yemas de huevo
- 15 g de harina
- 15 g de maicena
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 589 kJ / 140 kcal
- Protides
- 2.1 g
- Glucides
- 13.2 g
- Lipides
- 9.3 g
- Graisses saturées
- 5.4 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 22.8 mg
Recettes alternatives
Goxua (País Vasco)
1 godz. 35 min
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min
Trenza de leche
2 Std. 30 Min
Magdalenas de nata
1 godz.
Brioche con crumble (Challahs)
1 Std. 30 Min
Hojaldre de mascarpone y manzana
45 min
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Tarta San Marcos
4 Std.
Cinnamon rolls de calabaza
2 godz. 15 min
Marañuelas de Avilés
3h 15 min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 Std.