Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 trozo de mantequilla (para engrasar el molde)
- 1 lámina de masa de hojaldre (30x40 cm)
- 200 g de leche
- 200 g de nata
- 4 tiras de piel de limón
- 1 palo de canela
- 100 g de azúcar
- 4 yemas de huevo
- 15 g de harina
- 15 g de maicena
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 589 kJ / 140 kcal
- Protides
- 2.1 g
- Glucides
- 13.2 g
- Lipides
- 9.3 g
- Graisses saturées
- 5.4 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 22.8 mg
Recettes alternatives
Minirroscón de Reyes
3 Std.
Milhojas de turrón y crema de anís
11 godz.
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13 Std. 30 Min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 godz. 40 min
Bartolos
40min
Melindres (Galicia)
1h
Tarta San Marcos
4 godz.
Tarta de Santiago
1 godz. 10 min
Leche frita
2 Std. 45 Min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2sa
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min
Magdalenas de nata
1h