Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 trozo de mantequilla (para engrasar el molde)
- 1 lámina de masa de hojaldre (30x40 cm)
- 200 g de leche
- 200 g de nata
- 4 tiras de piel de limón
- 1 palo de canela
- 100 g de azúcar
- 4 yemas de huevo
- 15 g de harina
- 15 g de maicena
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 589 kJ / 140 kcal
- Protides
- 2.1 g
- Glucides
- 13.2 g
- Lipides
- 9.3 g
- Graisses saturées
- 5.4 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 22.8 mg
Recettes alternatives
Magdalenas de nata
1 Std.
Bartolos
40min
Parfait de turrón con coulis de frutos rojos
10 Std. 30 Min
Melindres (Galicia)
1 Std.
Tarta de Santiago
1 Std. 10 Min
Canapés de pan negro y salmón
3 Std.
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min
Minitartas San Marcos con trufa
3 Std.
Canutillos de crema
3 Std.
Medias lunas de vainilla y avellanas
2 godz. 15 min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min
Marquesas
30min