Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 trozo de mantequilla (para engrasar el molde)
- 1 lámina de masa de hojaldre (30x40 cm)
- 200 g de leche
- 200 g de nata
- 4 tiras de piel de limón
- 1 palo de canela
- 100 g de azúcar
- 4 yemas de huevo
- 15 g de harina
- 15 g de maicena
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 589 kJ / 140 kcal
- Protides
- 2.1 g
- Glucides
- 13.2 g
- Lipides
- 9.3 g
- Graisses saturées
- 5.4 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 22.8 mg
Recettes alternatives
Minirroscón de Reyes
3h
Magdalenas de nata
1 godz.
Corona de brioche con crema de whisky
5j
Costrada de Aoiz (Navarra)
2j
Boston cream pie
3h
Perrunillas
30 menit
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 godz. 40 min
Petisús (éclairs)
1 godz. 50 min
Goxua (País Vasco)
1 godz. 35 min
Brazo de gitano con frambuesas
1 godz. 20 min
Tarta San Marcos
4 Std.
Tarta de queso estilo "La Viña"
2j