Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cucharadita de mantequilla para engrasar
- 1 lámina de masa de hojaldre cuadrada
- 100 g de agua (y algo más para mezclar)
- 150 g de azúcar
- 200 g de almendra molida
- 2 yemas de huevo (L)
- 15 g de brandy
- 2 cucharadas de mermelada de albaricoque
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1061 kJ / 253 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 28.5 g
- Lipides
- 13.9 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 12.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta de Santiago
1h 10min
Bica de Castro Caldelas
1h 20 min
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50min
Petisús (éclairs)
1h 50 min
Canutillos de crema
3h
Pastas de avellanas
1h 45min
Corbatas (Cantabría)
3 Std. 10 Min
Raquetas de crema (Castilla y León)
3h 15 min
Fardelejos (La Rioja)
30min
Glorias de yema
5h 15min
Sabayón de chocolate
4 Std. 15 Min
Crujiente de manzana
6h