Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Arroz con leche
- 550 g de leche entera
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de licor de anís
- 120 g de arroz de grano redondo
- 1 tira de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 1 tira de piel de naranja (solo la parte naranja)
- ½ palo de canela
- 80 g de azúcar
- 20 g de mantequilla (optionnel)
Fixuelos
- 200 g de harina de repostería
- 3 huevos
- 220 g de leche
- 30 g de licor de anís
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 20 g de aceite (para cocinar los frixuelos)
Montaje
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de azúcar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1560 kJ / 373 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 44.4 g
- Lipides
- 18.6 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2 Std.
Tortos de maíz al horno con picadillo y huevos de codorniz
1ωρ. 15 λεπτ.
Crema de andaricas
50 Min
Croquetas de bonito
9h 15min
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10hod. 15min
Casadielles
3 Std.
Cubiletes (Asturias)
1 Std. 50 Min
Chipirones rellenos
1 Std. 10 Min
Pastel de cabracho
2 Std. 50 Min
Rollo de bonito
1 Std. 10 Min
Frixuelos de Cangas del Narcea
40 Min
Bollos preñaos
2h 30min