Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 500 g de cabracho (en 3-4 trozos grandes)
- 10 gambas crudas peladas
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 6 huevos
- 10 de palitos de cangrejo
- 1 lata pequeña de anchoas en aceite
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 250 g de tomate frito
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1124 kJ / 269 kcal
- Protides
- 18.1 g
- Glucides
- 3.8 g
- Lipides
- 20.2 g
- Fibre
- 0.4 g
Recettes alternatives
Rollo de bonito
1j 10 menit
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Pudin de pescado
2 Std. 15 Min
Calamares en su tinta
1h 5min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9 godz. 15 min
Croquetas negras de chipirones
9 Std. 45 Min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12ωρ. 50 λεπτ.
Croquetas de mejillones
9 Std. 10 Min
Croquetas de gambas
9 Std. 10 Min
Paté marinero
5 min
Crema de andaricas
50 min
Tigres
1 Std.