Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 500 g de cabracho (en 3-4 trozos grandes)
- 10 gambas crudas peladas
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 6 huevos
- 10 de palitos de cangrejo
- 1 lata pequeña de anchoas en aceite
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 250 g de tomate frito
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1124 kJ / 269 kcal
- Protides
- 18.1 g
- Glucides
- 3.8 g
- Lipides
- 20.2 g
- Fibre
- 0.4 g
Recettes alternatives
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 Min
Calamares en su tinta
1h 5min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15 min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30 Min
Croquetas de gambas
9 Std. 10 Min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12hod. 40min
Txangurro
1 Std. 10 Min
Bonito a la riojana
50 min
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2h
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Bonito encebollado (Cantabria)
1 Std. 10 Min