Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de nécoras
- 1000 g de caldo de pescado
- 150 g de cebolla en cuartos
- 70 - 80 g de zanahoria
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de pimentón
- 2 cucharadas de arroz
- 30 g de brandy
- 100 g de salsa de tomate
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 620 kJ / 148 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 9.5 g
- Lipides
- 9.5 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Calamares en su tinta
1小时 5 分钟
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2h
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 min
Crema de mejillones
1ωρ.
Crema de espárragos blancos
25min
Crema de espárragos y gambas
30 min
Crema de cangrejo
35 min
Centollos con cabrales y sidra
1ωρ.
Rollo de bonito
1ωρ. 10 λεπτ.
Frixuelos de Cangas del Narcea
40 λεπτ.
Pastel de cabracho
2 Std. 50 Min
Casadielles
3ωρ.