Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de nécoras
- 1000 g de caldo de pescado
- 150 g de cebolla en cuartos
- 70 - 80 g de zanahoria
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de pimentón
- 2 cucharadas de arroz
- 30 g de brandy
- 100 g de salsa de tomate
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 620 kJ / 148 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 9.5 g
- Lipides
- 9.5 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Rollo de bonito
1h 10 min
Calamares en su tinta
1 godz. 5 min
Cubiletes (Asturias)
1h 50 min
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2 godz.
Sopa de mejillones al azafrán
40 min
Centollos con cabrales y sidra
1h
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2 godz.
Casadielles
3h
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10 Std. 15 Min
Albóndigas de bonito
45 min
Pastel de cabracho
2 Std. 50 Min