Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de nécoras
- 1000 g de caldo de pescado
- 150 g de cebolla en cuartos
- 70 - 80 g de zanahoria
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de pimentón
- 2 cucharadas de arroz
- 30 g de brandy
- 100 g de salsa de tomate
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 620 kJ / 148 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 9.5 g
- Lipides
- 9.5 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Croquetas de carabineros
10 Std.
Calamares en su tinta
1h 5min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15 min
Vinagreta de pimientos
5min
Crema de cangrejo
35 Min
Pote asturiano
26h 30min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 Min
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2h
Rollo de bonito
1 Std. 10 Min
Pastel de cabracho
2h 50min
Casadielles
3h
Frixuelos de Cangas del Narcea
40 Min