Versions compatibles
Tortos de maíz al horno con picadillo y huevos de codorniz
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tortos
- 200 g de harina de maíz
- 2 claras de huevo
- 75 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 50 g de agua caliente
- 1 cucharadita de sal
Picadillo y huevos de codorniz
- 2 dientes de ajo
- 250 g de magro de cerdo en trozos (previamente congelado durante 20-30 min)
- 250 g de panceta fresca de cerdo cortada en trozos (previamente congelada durante 20-30 min)
- 3 cucharadas de pimentón dulce
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para freír los huevos)
- 24 huevos de codorniz
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 586 kJ / 140 kcal
- Protides
- 6.13 g
- Glucides
- 6.07 g
- Lipides
- 10.14 g
- Fibre
- 0.29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Patatas con salsa de cabrales
50min
Hornazo de Salamanca
50min
Empanada rellena de patata, pulpo y langostinos
1h
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10 godz. 15 min
Tequeños
45min
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2h
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2h
Casadielles
3h
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1h
Frixuelos de Cangas del Narcea
40min
Crema de andaricas
50min