Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Albóndigas
- 600 g de bonito fresco en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 huevo
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- 1 cucharadita de sal
- 20 g de pan rallado
- 45 g de leche evaporada
- 100 g de harina para rebozar
- 200 - 300 g de aceite para freír
Salsa
- 200 g de cebolla en cuartos
- 100 g de zanahoria en trozos
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de harina
- 500 g de caldo de pescado
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2259 kJ / 541 kcal
- Protides
- 31.7 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 35.3 g
- Fibre
- 3.4 g
Recettes alternatives
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2h
Pudin de bacalao
2h 30 min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1h
Croquetas de bacalao con queso manchego
12 godz. 40 min
Canelones de atún fresco con bechamel de calabacín
1h
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10 min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50min
Pastel de cabracho
2 Std. 50 Min
Albóndigas de pavo con mozzarella y salsa de tomate con berenjenas
35min
Rollo de bonito
1h 10 min
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55min