Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Albóndigas
- 600 g de bonito fresco en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 huevo
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- 1 cucharadita de sal
- 20 g de pan rallado
- 45 g de leche evaporada
- 100 g de harina para rebozar
- 200 - 300 g de aceite para freír
Salsa
- 200 g de cebolla en cuartos
- 100 g de zanahoria en trozos
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de harina
- 500 g de caldo de pescado
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2259 kJ / 541 kcal
- Protides
- 31.7 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 35.3 g
- Fibre
- 3.4 g
Recettes alternatives
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1 godz.
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50min
Rollo de bonito
1h 10min
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55min
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2h 30min
Salsa de tomate
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Calamares en su tinta
1h 5min
Croquetas de mejillones
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Casadielles
3 Std.
Paté marinero
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Bonito encebollado (Cantabria)
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Pastel de cabracho
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