Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g de levadura prensada fresca
- 350 g de agua
- 400 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 200 g de harina
- 1 cucharadita de sal
- 2 chorizos asturianos (aprox. 200 g c/u) en 18 trozos
- 60 g de dados de beicon
Para el horno
- 150 g de agua
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 857 kJ / 205 kcal
- Protides
- 9.31 g
- Glucides
- 24.32 g
- Lipides
- 7.83 g
- Fibre
- 1.26 g
Recettes alternatives
Croquetas de mejillones en escabeche
5 godz.
Mantecados
2 Std.
Roscón de Reyes
4 Std.
Masa para empanada con levadura
1 Std. 20 Min
Pan de sidra preñao
1 Std. 10 Min
Tigres
1h
Hornazo de Salamanca
50 Min
Torrijas al vapor
1 Std. 20 Min
Rosquillas
30 Min
Rolls de jamón y queso
45 Min
Suizos
2 Std. 30 Min
Bollitos preñaos
50 Min