Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g de levadura prensada fresca
- 350 g de agua
- 400 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 200 g de harina
- 1 cucharadita de sal
- 2 chorizos asturianos (aprox. 200 g c/u) en 18 trozos
- 60 g de dados de beicon
Para el horno
- 150 g de agua
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 857 kJ / 205 kcal
- Protides
- 9.31 g
- Glucides
- 24.32 g
- Lipides
- 7.83 g
- Fibre
- 1.26 g
Recettes alternatives
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 godz. 30 min
Molletes de Antequera
2u. 45min
Rosquillas
30 λεπτ.
Suizos
2 godz. 30 min
Magdalenas de nata
1ωρ.
Masa para empanada con levadura
1ωρ. 20 λεπτ.
Casadielles
3 Std.
Bollitos preñaos
50 λεπτ.
Tigres
1ωρ.
Empanada de bonito
1ωρ. 20 λεπτ.
Roscón de Reyes
4 Std.
Tortos de maíz al horno con picadillo y huevos de codorniz
1h 15min