Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de sidra natural asturiana
- 500 g de harina de fuerza
- 25 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 2 cucharaditas de sal
- 15 g de aceite de oliva
- 2 chorizos asturianos (en rodajas de 2-3 mm)
- 100 g de dados de beicon ahumado
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 12140 kJ / 2904 kcal
- Protides
- 121.8 g
- Glucides
- 369.6 g
- Lipides
- 103.6 g
- Fibre
- 19.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan de Pascua (Tsoureki)
2 godz. 20 min
Pan greñado art
3h 30min
Pan de café con pasas
2 Std. 45 Min
Pan cebra
3h
Minirroscón de Reyes
3h
Pan de yogur (larga fermentación)
16h 10min
Hogaza de vino tinto con nueces
15h 30min
Bollos preñaos
2h 30min
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2h 40min
Pan de maíz (Broa de milho)
3h 30min
Bollitos de aceite
40 min
Bollitos preñaos
50 min