Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cucharadita de semillas de cardamomo
- 105 g de azúcar
- 100 g de leche
- 20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- ½ cucharadita de vainilla líquida
- 4 huevos (1 batido para pincelar)
- 450 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
- 100 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
- 1 pellizco de sal
- almendra laminada para decorar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1107 kJ / 264 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 38.7 g
- Lipides
- 9.1 g
- Graisses saturées
- 5.1 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 41.9 mg
Recettes alternatives
Brioche con frutas y pasas
3h 10 min.
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3 Std.
Roscón gallego
1h 30min
Melindres (Galicia)
1h
Brioche
8 godz.
Pan de leche
2u. 20min
Pan dulce de dátiles y cacahuetes
1h 50 min.
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16 godz. 50 min
Berlinesas rellenas de mermelada de melocotón
1h 30min
Pan de maíz (Broa de milho)
3 Std. 30 Min
Brioche danés (Brunsviger)
2h
Pan básico
3h 45min