Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Esponja
- 60 g de harina de fuerza
- 60 g de agua
- 1 trozo de levadura prensada fresca (un dado de 1 cm)
Pan
- 300 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 100 g de harina de centeno
- 10 g de sal
- 300 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- aceite de oliva para las manos
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 354 kJ / 84 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 17.7 g
- Lipides
- 0.4 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 216.9 mg
Recettes alternatives
Pan integral de espelta y centeno
2 godz. 15 min
Pan de maíz (Broa de milho)
3 godz. 30 min
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2 godz. 15 min
Pan integral con muesli
4h
Masa madre de trigo
96ωρ.
Pan integral con harina multicereales
3h 50 min
Panecillos bretzel
5 godz. 30 min
Barras de trigo y espelta con masa madre
21h
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15u.
Hogaza de centeno, pipas y linaza
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Pan de hogaza con tomate, jamón y aceite de oliva
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Panecillos con semillas de amapola
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