Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Esponja
- 60 g de harina de fuerza
- 60 g de agua
- 1 trozo de levadura prensada fresca (un dado de 1 cm)
Pan
- 300 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 100 g de harina de centeno
- 10 g de sal
- 300 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- aceite de oliva para las manos
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 354 kJ / 84 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 17.7 g
- Lipides
- 0.4 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 216.9 mg
Recettes alternatives
Pan integral de espelta y centeno
2 godz. 15 min
Pan integral con harina multicereales
3 Std. 50 Min
Panecillos con semillas de amapola
2h 40min
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50min
Pan de soda irlandés
35 Min
Pan integral con muesli
4 Std.
Barras de trigo y espelta con masa madre
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Panecillos de centeno y cerveza negra
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Masa madre de trigo
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Pan de hogaza con tomate, jamón y aceite de oliva
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Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15 godz.
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2 godz. 15 min