Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Esponja
- 60 g de harina de fuerza
- 60 g de agua
- 1 trozo de levadura prensada fresca (un dado de 1 cm)
Pan
- 300 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 100 g de harina de centeno
- 10 g de sal
- 300 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- aceite de oliva para las manos
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 354 kJ / 84 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 17.7 g
- Lipides
- 0.4 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 216.9 mg
Recettes alternatives
Masa madre de trigo
96u.
Pan de frutas y frutos secos
2h 55min
Pan integral con muesli
4 Std.
Pan de nueces
3 godz. 45 min
Panecillos con semillas de amapola
2 Std. 40 Min
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16u. 50min
Pan integral con harina multicereales
3h 50min
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2 godz. 15 min
Pan de hogaza con tomate, jamón y aceite de oliva
16h
Pan rústico de cúrcuma
9 godz. 30 min
Pan integral de espelta y centeno
2 godz. 15 min
Pan de cinco semillas
1 Std. 50 Min