Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 25 g de levadura prensada fresca
- 10 g de miel
- 500 g de harina de espelta
-
300
g de harina de centeno
ou 300 g de harina integral de centeno - 2 ½ cucharaditas de sal
- 50 g de pipas de girasol
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 541 kJ / 129 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2h 15min
Pan integral de espelta y centeno
2h 15min
Pan de trigo, centeno y maíz
3h
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23 godz. 30 min
Hogaza integral
5 Std.
Barras de trigo y espelta con masa madre
21 Std.
Pan rústico de cúrcuma
9 Std. 30 Min
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14 godz. 30 min
Pan integral con muesli
4 Std.
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17 Std.
Pan integral con harina multicereales
3 Std. 50 Min
Pan de arroz integral con harina de espelta y semillas
8 godz. 10 min