Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de agua mineral
- 500 g de harina de espelta integral
- 100 g de harina de centeno integral
-
1
sobre de levadura de panadería deshidratada
ou 20 g de levadura prensada fresca desmenuzada - 7 g de sal
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 539 kJ / 128 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 26.8 g
- Lipides
- 0.9 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 221.7 mg
Recettes alternatives
Pan integral con muesli
4h
Bollos de espelta y queso fresco
45 min
Pan de nueces
3h 45min
Panecillos con semillas de amapola
2h 40min
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50min
Pan integral con harina multicereales
3h 50min
Hogaza integral
5h
Hogaza rústica con centeno
16 Std.
Pizza integral con tomates cherry, rúcula y mozarella fresca
40 min
Pan rústico de cúrcuma
9 godz. 30 min
Panecillos integrales con nueces y muesli
40 min
Pan de espelta
2h 20 min