Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de agua mineral
- 500 g de harina de espelta integral
- 100 g de harina de centeno integral
-
1
sobre de levadura de panadería deshidratada
ou 20 g de levadura prensada fresca desmenuzada - 7 g de sal
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 539 kJ / 128 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 26.8 g
- Lipides
- 0.9 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 221.7 mg
Recettes alternatives
Pizza integral con tomates cherry, rúcula y mozarella fresca
40 min
Pan de espelta
2sa 20 dk
Pan integral con harina multicereales
3 godz. 50 min
Hogaza integral
5 godz.
Panecillos con semillas de amapola
2h 40min
Panecillos integrales con nueces y muesli
40 min
Pan integral con muesli
4h
Bollos de espelta y queso fresco
45 min
Pan de arroz integral con harina de espelta y semillas
8h 10min
Panecillos integrales de cúrcuma con paté de shiitake, salmón ahumado y aguacate
2h 50min
Hogaza rústica con centeno
16 Std.
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2h 15 min