Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de agua fría
-
2
cucharaditas de sirope de cebada malteada
ou 2 cucharaditas de miel - 200 g de yogur natural frío
- 500 g de harina de fuerza
- 5 g de levadura prensada fresca
- 2 cucharaditas rasas de sal (10-12 g)
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 1 cucharada de cacao puro en polvo (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 8482 kJ / 2027 kcal
- Protides
- 69.9 g
- Glucides
- 383.8 g
- Lipides
- 20.1 g
- Graisses saturées
- 5.9 g
- Fibre
- 13.3 g
- Sodium
- 4832.9 mg
Recettes alternatives
Baguettes parisiennes
15小时 30 分钟
Pan payés con masa madre
16h
Mini baguettes rústicas
16 Std. 30 Min
Pan gallego con masa madre
15小时 30 分钟
Hogaza con granos de centeno y malta con masa madre
14h 30min
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25h 20min
Masa madre en polvo
24h 10min
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14h 30min
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
Pan de agua
3 Std.
Pan de molde con masa madre
16h 45min